не пейте вино из этих ягод...

плагиату - нет  !  ЛГ

    Да из других  , не пейте тоже...

И разливая содержимое в кувшины,
Яга поправила вихор...
-  Такой не пробывал крушины,
На волчем лыке,  чудененький ликер  !
Смахнула тлен с больших бидонов
/ что сотни лет уже лежит / ...
-  А это смак : паслены с белладонной,
Сама бы тяпнула,  печеночка шалит  !
Жимолость,  воронец и бересклет -
 ,, Как - будто батальоны на параде " !
Тоща,  ни мяса,  а один скелет : ,,
- Под рыбу с сыром - то,  что надо  !
А ландыш и девичий виноград,
Скажу я честно между нами...
На Западе с пяток наград,
Все настояла,  не спала ночами  ! ?  !

   110820


Рецензии