Того гляди, вернется...

            Того гляди, вернется осень,
            В обнимку с первым сентябрём,
            И наклонившись тихо спросит,
            Ну как ты жил тут день за днём?.

            С кем был в веселье, с кем в печали,
            О ком грустил, о ком мечтал,
            С кем целовался, с кем скандалил,
            Кого любил и обнимал?.

            Но, я не знаю что ответить,
            Мне будет осень тогда,
            Я просто жил на этом свете,
            Жил потихоньку, как всегда.

            Не ворошил былые чувства,
            К врагам обиду не таил,
            Да, было мне немного грустно,
            Что я не стал ни кем любим.

            Быть может это просто годы,
            Когда уже за шестьдесят,
            Влияет солнце, непогода,
            Суставы старые трещат,

            Но все равно, держусь, не плачу,
            Дай Бог прожить десяток лет,
            Быть может встретиться удача,
            И сядем вместе за обед...
            


Рецензии