Мысли

Баррикады слов,
осколки мыслей!
Ты ещё здесь?
Иди Патом...!

Мысли мимо слов,
слова мимо мыслей.
Ты ушла,я так хотел!
Ты ушла,я скучаю.

Только не возвращайся!
У меня опять смешалось всё.
В голове бардак,
А в сердце рана!

Баррикады слов,
осколки мыслей!
Мысли мимо слов,
слова мимо мыслей!


Рецензии