Я сегодня злая

Звезды блещут в черном небе
Ноченькой бесстыжею.
Не хочу ходить блондинкой,
Буду красно-рыжею.

Иль покрашусь в ярко-синий,
В самый радикальный цвет.

Мастурбирует пусть милый -
Хрен ему, а не минет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.