До потери воли

Пыль смывается первым дождем.
А любовь не сотрешь и слезою.
Горек вкус ее, в горле ком.
Обладает она тобою.
На обочинах всех дорог
Разбросала любовь пароли
Но не каждый их вспомнить смог
Перепутав слова и роли.
И в глухих переулках снов
Кто-то ищет следы пропажи.
Пролетела как миг любовь.
Не оставив намека даже.
И разбросаны все цветы.
И окурков сгоревших груда.
Поменяли свой цвет мечты.
И разбита любовь, как посуда.
Каждый час -это раны боль.
Каждый миг- от потери крики.
Кто не выстрадал так любовь.
Для того жизни дни безлики.

Нет не сказкой счастливой чтоб
И не песней в церковном хоре.
Чтоб по телу всегда озноб.
Чтобы плен до потери воли.


Рецензии