наши встречи

давно уже забавно
чем печально
встречатся с сказачниками
давно уже привык
расказ фантастики
который год всё тот же
как я в ногах детёныша
костратов и пидрил
с монашьей страстью
ничком короче
х@йню какую та
с молитвами просил


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.