Я отпущу тебя, я обещаю...

Мы разошлись как в море корабли
Как поезда, чьи разные дороги
Через года простить мы не смогли
Чужие обивали все пороги

Мы разлетелись словно птицы в холода
Но словно волк все воет мое сердце.
Я так жалею, что ушла тогда
И за собой закрыла тихо дверцу.

Я заставляла в ночь себя забыть
Твои слова, твои поступки, фразы.
Я продолжала все тебя любить
Не слыша и не слушая наказы.

Я все смотрела в небо и ждала,
Вдруг ты напишешь или дашь ответ.
Я душу изжигала как могла
Огонь погас, ну а письма все нет.

Я все стихи писала для тебя
В них душу изливала словно бред.
По строкам предложения дробя
В ночи, пока не выключат свет.

Я напишу последнее письмо,
Словно из тела сердце вынимая.
Через других отправлю я его
Я отпущу тебя, я обещаю...


Рецензии