В разлуке

Я не могу в разлуке жить!
Я не хочу с тоской дружить.
Хочу в глаза твои смотреть,
На край земли готов лететь.

С годами страсти угасают,
И не бурлит, как прежде, кровь.
Не правы те, кто полагает,
Что гаснет в старости любовь.

Она становится спокойней,
Она становится нежней.
Хоть друг от друга далеко мы,
Но для меня ты всех родней.

Февраль, 1992 г.


Рецензии