Рецензия 2

Рецензия на «По-нашенски» (Виктор Емелин)

Монахи пьют церковное вино,
А я друзья предпочитаю водку
И дальше как везде заведено
Шашлык, рыбалку, лодку и молодку !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Поддержка начинания» (Виктор Емелин)

Лиха беда начало
Повторим все сначала !

Элиазар Скляр 9 


Рецензии