Грех

Однажды Ева соблазнила
Адама яблоко вкусить.
Потом прощения просила;
Не смог Господь её простить.

И выгнал парочку из Рая,
Лишив бессмертия на век.
Теперь живут они, рожая
Существ в обличьи человек.


Рецензии