этажность

- Вавану дали 10 лет –
- Причиной стал какой предмет? -
- За  то, что он супругу бросил! –
- Да, что ты нас сейчас матросишь,
Пяток я бросил этих жён,
За то нет срока - убеждён! –
- Тогда тебя сейчас мы спросим:
С какого этажа их бросил?


Рецензии