Цени свободу

           (Пацанский рэп)

Ты родился на улице Ленина,
Тебя зарубает время от времени!
У тебя из-за баб сносит крышу,
Не светись, будь немного потише.
Братан запомни ради Бога.
Что мать одна, а девок много.
Мать не предаст и не разлюбит, 
Она всегда с тобою будет!

  Если случится ты сядешь на год,
  Девчонка тебя один год подождёт.
  Если случится ты сядешь на два,
  Дождётся тебя на свободе братва.
  А если случится присядешь на пять,
  Дождаться сумеет тебя только - мать!!!

Пусть лучше в мышцах будет боль,
Чем наркота и алкоголь!
Ведь чтобы девушки потели,
Нужен член, а не гантели...
Не зная дна, не суйся в воду.
Храни друзей, цени свободу.
Без лжи, предательства, обмана,
Любви достойна только - мама!

  Если случится ты сядешь на год,
  Девчонка тебя один год подождёт.
  Если случится ты сядешь на два,
  Дождётся тебя на свободе братва.
  А если случится подсядешь на пять,
  Дождаться сумеет тебя только - мать!!!


Рецензии