МОРЕ

Прекрасно море, синевой…
Закатом, томностью манящим.
И тихой утренней волной,
Порою в шторм переходящей.

Люблю тебя я – всей душой.
Когда ты ласково-игриво.
Когда, волнуешься строптиво.
Или, прикрылось тишиной…

Люблю тебя я – всей душой!

Ты - вздох надежд!
Забвение – горю…
Ты, бесконечность и финал.
Ты, тело лечишь.
Душу – поишь…
Для безмятежности причал.

В природе много вдохновений.
Но, для меня ты – возрождение!
Беспечность мыслей, обнуление.
Основа, множества начал...

11.08.2020 г.  Елена Риче


















p.s. иллюстрация из свободного доступа интернета


Рецензии
Море- возрожденье,основа,множества начал- как верно отмечено

Лариса Михнович   22.08.2020 17:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Елена Риче   22.08.2020 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.