Миссис Вселенная

Хочется каждой быть Миссис Вселенной -
Такой же шикарной и обалденной,
С пышным фасадом, накачанным тылом,
С фигурой пантеры, но не гардиной,
Чтоб длинные ноги и талия Барби,
Тело покрыто шикарным загаром,
В интимных местах татушки набиты,
Хочется каждой иметь фаворита,
В пупочке зазывно б сережка играла,
Плоский животик чуть-чуть прикрывала,
Ногти - вообще дары от царицы:
Длинные, острые, как у тигрицы,
Глаза васильковые, пухлые губки,
Будто две арки, надбровные дуги,
Кудрявые локоны цвета пшеницы
И, как у Мальвины, густые ресницы,
Взгляд ястребиный и профиль зовущий,
Голос грудной и за душу берущий,
Секси-походка, как на шарнирах,
Ровные зубы в снежных винирах.
Каждой не вредно об этом мечтать,
Но возраст, конечно, ставит печать.
А коли в душе ты еще молодуха,
Совсем неохота становиться старухой,
Вера в себя не должна пропадать,
Хочется кайфа и меньше страдать,
Характер пусть будет немного стервозен -
Ведь это ваш стимул и это ваш козырь,
Жить, кайфовать каждый миг, каждый час -
Пусть это будет проверка для вас.
Времени больше нет на раскачку,
Здесь и сейчас - вот ваша задача,
Будет вам счастье и жизнь хороша,
Коли в гармонии с телом душа.

13.08.2020

* - картинка из интернета


Рецензии