Так подумал что бесхозна видел девичью косу

На армейке там где сосны
На учениях в лесу
Я подумал что безхозна
Видел девичью косу

У косы хозяйка была
Рядовая связь качать
Как волной девченку смыло
Нам же кросс опять бежать

В масхалате с рюкзаком
И на поясе эНэР
Показался дураком
Я служил аж в СССР

Нет не встретил и не видел
Не из наших из других
Кто ж красавицу обидит
С генералами сидит

Мы овчарки на работе
Рвать догнать порвать и взять
Мы похожи на пехоту
Если тельник только снять


Рецензии