С тобой я и луна

  Сейчас ночь .. Я знаю, что ты не один.  С тобой я и луна.   Улыбаешься... Почему-то неосознанно улыбаешься…. Между нами существует какая-то космическая связь ...Я все еще чувствую, как  скучаю по тебе ..
Все удивлены тобой .. А я .. Я рада, что ты стал странным и задумчивым из-за меня ..
Посмотри на ночь, на луну, как  вырастет мой силуэт. Это не мираж ... это действительно я ...Я приду, но не спугну тебя ...Посмотрю  в глаза и вернусь обратно ..
  Думай ...Знаю, трудно, но все равно подумай. Верь, что это было видение …

***

Холодно. Туман утих. Он упал на мои окна. Даже плохо освещенные фонари потеряли  свой обычный  свет. Я вышла на балкон, хотела подышать тяжелым, но свежим воздухом. Холод в моем теле и туман в легких начали циркулировать. Было очень холодно. Вижу красное платье, черного кота...Они потерялись в темноте.
  Мысли в тумане темнеют, возникает все больше вопросов, и чем дальше  идет человек, тем больше  теряется в лабиринтах. Люди ждут рассвета, лучи утреннего солнца, чтобы рассечь и рассеять туман, но перед этим они должны все терпеть. Если  кто-то остановится, может и замерзнуть, если не будет двигаться, то заблудится и потеряется. Я бы предпочла потерю... И это была всего лишь мысль...
   Через некоторое время я вошла в комнату. Злой жар рассеял добрый холод, я снова вернулась в виртуальную реальность.
  Молочный туман. Снова вижу  красное платье и черного кота ... Они опять в тумане.


Луна

Смотрю на луну. Я наблюдаю и понимаю, что она хранит много секретов. Вы представляете, у скольких людей нет друзей, и они о своих надеждах говорят с луной. Смотрит на меня молча луна, не взволнованна она и не злая. Почему она так спокойна? Может потому, что все сказанное разрушит многим жизни, а большинство узнает правду. Луна - мой лучший друг, она все слышит и чувствует. Она просто не может плакать и не может дать совет. Она краснеет раз в год и таким образом выражает свою ценность. В это время все смотрят на нее и думают, что она прекрасна. Некоторые смотрят из окна, чтобы увидеть красную луну. В это время она одевает свое красное платье и кокетничает...


Рецензии