Парус Алый Авторская песня

 

1.
   Мне  часто  снятся  Паруса. --
   Красивые, ...  алого  цвета.
   Есть  у  меня  одна  мечта:
   Любовь  под  парусами  встретить.
      Чтобы  на  яхте  на  белой
      Вились   вверх   алые   паруса;
      И  он  такой    красивый,  смелый:
      Кричал  мне :-  Ассоль,   я   жду  тебя!

     ПРИПЕВ.
               Принеси  мне  мечту, Парус  Алый.
                Пусть на  яхте  ко  мне  приплывёт. --

                Самый  смелый,  красивый  и славный.
                Парень  мой,  и  меня  увезёт ... 
 
     2.
   Ходила  часто  к  морю  я.
   Всё  искала  в  дали  голубой.
   Вдруг  там  будет  яхта  твоя.--
   Ах,  под  парусом  алым  с  тобой.
       А  Сердце   верило в Счастье,
       Рвалось,  словно  Птица  Белая;
       Прочь   отметая  ...  ненастье
       Ждала  я  Любовь  и  верила …

     ПРИПЕВ.

             Принеси  мне  мечту,  Парус  алый.
               
             Пусть  на  яхте  ко  мне  приплывёт.
               
                Самый  смелый,  красивый  и славный.               
                Парень  мой ...  и  меня  увезёт ...
               
3.
   Запомнила  день  навсегда ...
   Помню,  в  лазурном  море  был  штиль.
   Словно  Лебедь,  яхта  плыла ...
   Под  парусом, алым,   там  ... ты  был.
      И  парень  на  берег  сошёл ...
      Он  схватил  вдруг  меня   в  объятья.
      И   радостно   ...  кричал:-  Нашёл !
      Нашёл ...  дорогое  я  Счастье !

      ПРИПЕВ.

                Принеси  мне  мечту,  Парус  алый ...


            *****************************

   Галина  Яловол 4.


Рецензии
Каждое слово, Галина, пропитано романтикой, как паруса морской солью. Брызгами радости искрит песня. Как мало в нашей жизни сентиментальности. Ведь это было бы так здорово — стать, как прежде, молодой, и встретить своего Грея!

Людмила Иконникова   13.08.2020 00:47     Заявить о нарушении
Жаль, Людмила, но молодость нам никогда не вернуть.
Спасибо за визит и оценку.
Всех благ.

Галина Яловол 4   13.08.2020 06:59   Заявить о нарушении