Слова

Слова, слова – не звук пустой,
Они исток всего творения,
И как же часто мы порой,
Их превращаем в средство мщения,

В возможность больно уколоть,
Или насыпать соль на рану,
Страдать заставить Душу, плоть,
Унизить, иль предать обману.

Слова, слова – как много в них
Заложено энергий, силы,
Зовут к свершению дел больших,
Или доводят до могилы,

Нас призывают на борьбу,
Или со сцен звучат сатирой,
Словами мы вершим Судьбу,
Свою, и в целом всего мира.

11.08.2020


Рецензии