Честь

                ОТЕЦ - СОЗДАТЕЛЬ и ТВОРЕЦ,
                он создал *ВСЁ* не для ОВЕЦ.
                Он создал *ВСЁ*, что НАДО Вам,
                но Вам *ВСЁ* мало - нужен АД!

                Вам всё дано, что ВАШЕ ЕСТЬ,
                дана ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ЧЕСТЬ!

                Любовь приходит сама - ВДРУГ,
                ЛЮБОВЬ приходит когда ЖДУТ.
                ЛЮБОВЬ приходит лишь к тому,
                кто ЖДЁТ с НАДЕЖДОЙ на ВЕСНУ!

                ЛЮБОВЬ с НАДЕЖДОЙ - ОТЦА есть *ДВЕРИ*,
                а ГОРЕ с ВЕРОЙ - то *ДВЕРИ* к *ГЕРЕ*.
                НАДЕЖДА - ЖДАТЬ, ЛЮБИТЬ, ПРИНЯТЬ,
                а ВЕРА - ГНАТЬ, УБИТЬ, ПЛЕНЯТЬ!

                ЛЮБОВЬ прощает не корысти ради,
                ЛЮБОВЬ ни в *СВЯЗЯХ*, ни в ЗАРПЛАТЕ.
                ЛЮБОВЬ - не *ОТПУЩЕНИЕ ГРЕХОВ*,
                ЛЮБОВЬ ВОЛЬНА - ни *ДАНЬ* для *ПАСТУХОВ*!

                ВЕРА - ДЕЛИМА, НАДЕЖДА - ОДНА,
                НАДЕЖДА - есть ВОЛЯ, ВЕРА - ТЮРЬМА!
                В *НАДЕЖДА* есть *ДЕД*, а также и *ДАР*,
                НАДЕЖДА есть ДАР от того кто СОЗДАЛ!

                НАДЕЖДА/ДЖЕДАН, а ДЖЕДАН есть *ДЖЕДАЙ*,
                от НАДЕЖДЫ и есть в *ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНАХ*  ДЖЕДАЙ!

                ОТЦЫ СОЗДАВАЛИ! - Вы *ПРОДАЁТЕ*,
                ОТЦЫ шли ТРОПОЙ - Вы *ГНИЁТЕ в БОЛОТЕ*!
                ОТЦЫ блюли ЧЕСТЬ и, *ГНАЛИ* РАЗВРАТ,
                и СЛОВО сказавши ни ЛГАЛИ в *ОБРАТ*!

                ЧЕСТЬ - это ЧЕСТНО, ЧИСТО и ЧУТКО,
                ЧЕСТЬ ни когда - ЛЖИВО, ГРЯЗНО и *ГЛУХО*!
                ЧЕСТЬ - *САМУРАЙ*, что мизинец СЕЧЁТ,
                чтоб *ОТСТОЯТЬ* ЧЕСТЬ за ИМЯ своё!

                ЧЕСТЬ ни КУПИТЬ - ЧЕСТЬ можно *ПРОДАТЬ*,
                ЧЕСТЬ не затянешь за ДЕНЬГИ в кровать!
                ЧЕСТЬ ни есть ЛЕСТЬ - ЧЕСТЬ ТРОПА в ОТЦОВ РАЙ,
                куда Ты ПОЙДЁШЬ - Ты сам выбирай!

               
                НОСОН


                САМУРАЙ/АРУМАС - АРМАС - *АЛМАЗ*!
               
                ЗЕМЛЯ/ЯЛМЕЗ, ЯЛМЕЗ - *АЛМАЗ*!

                АЛМАЗ/ЗАМЛА, ЗАМЛА - *ЗЕМЛЯ*!

                На ПЯДИ руки МИЗИНЕЦ есть МАТЬ,
                за ЧЕСТЬ давшей *ЖИЗНЬ* его ОТСЕКАТЬ!
                ЧЕСТЬ/ЬТСЕЧ, ЬТСЕЧ - ОТСЕЧЬ!

                МИЗИНЕЦ/ЕНИЗИМ, ЕНИЗИМ - *ИЛИЗИУМ*!
               
                *ИЛИЗИУМ* - рукотворный *АНАЛОГ* ЗЕМЛИ в КОСМОСЕ!

                КОСМОС/СОМСОК, СОМСОК - *САМСОН*!

                *САМСОН*/НОСМАС, НОСМАС - *КОСМОС*!


               

               
               

               


Рецензии