Фантазия

1к:Представь, что я - фантазия
Лишь плод воображения
Я появляюсь внезапно,
На грани отражения.
Когда ты смотришь в зеркало,
Когда мелькает мысленно:
"Пожалуйста, меня пойми,
Если любить то истинно.

Если любить, то полностью,
До дрожи, без сомнения.."
Я формируюсь, крепну,
Как олицетворение..

Пр:И вот твоё желание
Обретает видимые черты
Да, это всё возможно,
Ведь я - это ты.
И вот моё желание
Открывает тебя,
Пусть мы ещё не знаем:
Но ты - это я.

2к:Представь, что я - иллюзия,
Лишь плод больного разума,
Ты можешь меня переделать,
Совсем и сразу.
Ведь я твоё создание,
И я к тебе привязана,
Воссоздана по образу,
Стихами и рассказами.

Или принять, как есть,
Дополнить до любить,
Где - то придётся может,
Основы объяснить.
Рука в руке, так важно,
Не потерять себя,
А обрести тот мир,
Где Ты и Я..

3к:Держать тебя за руки
Встречать с тобой рассветы
И ты такая красивая,
И в платье, и раздетая.
Гулять по тёмным улицам,
Я ж на тебя подсел!..
Всё это строил мой разум,
Пока я в зеркало смотрел..

И вот твоё желание
Обретает видимые черты
Да, это всё возможно,
Ведь я - это ты.
И вот моё желание
Открывает тебя,
Пусть мы ещё не знаем:
Но ты - это я.


Рецензии