Последняя осень... муз исп Евгений Пак

В последнюю осень чувства волнуются
В бескрайнюю даль нас манят мечты.
В лужах цветы отражением любуются
Золотом ткутся льняные холсты.

Вновь грустной улыбкой сменится лето
Ты музыкой сладкой сны нарисуй.
Обнажимся невольно в лучиках света
Вкус спелой вишни наш поцелуй.

Короткие встречи в малиновых зорях
Бьются волнуясь сердца в унисон.
В безоблачном небе, в прозрачных озёрах
Нежно разлился серебряный звон.


Наш дуэт с Женей)
Песню можно послушать на моём Ютуб канале.
Ссылка на канал в самом низу страницы.


Рецензии