***

               


                Область мне родная.

                Белые березы
                Голубые плесы
                Тонкие рябинки
                Если да осинки
                Свежие покосы
                Крепкие морозы
                Ливни проливные
                И места грибные
                Первое свиданье
                Встречи растование
                Это все родная
                Область мне Тверская
               
               


Рецензии