штурм эвереста...

плагиату - нет  ! ЛГ

Без рук штурмуем Эверест  ,
И призываем бога в помощь сами...
Еще и неудачный, вот протез
И весь подъем цепляемся зубами  !
И не берут ни град,  и ни гроза,
Ни молния еще в итоге...
Быть может завязать глаза  ,
И до колен запутать ноги  !  ?  !

     110820


Рецензии