Брожу по улицам твоим и площадям

Брожу по улицам твоим и площадям,
Гляжу с восторгом на каналы и мосты
Я не утратила ещё свой свежий взгляд,
Хотя в душе моей всё больше пустоты.
Её ничем наполнить не могу, -
Всё больше мест на выжженной пустыне.
Не дай же Бог! Не пожелай врагу
Такой итог - во веки, и от ныне.


Рецензии