Предпочла мне хромого банкира

Остроумные бусинки слова
Я в венок из ромашек вплетал.
Их дарил тебе снова и снова,
Ну а ты всё твердишь,чтоб отстал.
Тебе б всё жемчуга,изумруды,
Кожу с мехом,крутое авто.
В год пять раз чтоб летать на Бермуды,
И меня назвала : "конь в пальто".
Предпочла мне хромого банкира,
Хотя нечем уже там любить,
Ходишь под руку с ним для близира,
Лишний раз меня чтобы позлить.


Рецензии