День влюблённых

Я в день святого Валентина
Скажу есенинским стихом, -
«Любовь – зараза», омут, тина,
Любовь – весенний первый гром!

Так оглушит, поднимет нервы,
Заставит прошлое забыть,
Поверить в то, что был ты первым,
Которому дано любить.

Поверить истово в Адама,
Понять его грехи в раю.
Не женщиной назвать, а дамой,
Тебя, которую люблю.

Но для меня все дни едины, -
Любовь – есть бог, а бог во мне.
Все дни – святого Валентина.
Все годы – песни о весне!

Евгений Шапорев

14февраля 2010г.


Рецензии