Письмо

Что со мной не так?
Что не так и с вами?
А в голове бардак,
Там всё забито злами.
 
Чем же я негожа,
Что вам не подхожу?
Это меня гложет,
А быть может,
Я в элиту вашу не вхожу?

Вас же я простила,
Однако, вас я не приму.
Враньё мне ваше льстило,
Но переросло в войну.
 
Вот вы прокололись,
Над глупостью свою.
Пусть вашей грязью вас обложит,
А я лишь посмотрю.


Рецензии