Конфети

Руки нежные девчачьи
Рвали сердце всё на части,
Рвите, рвите  поскорей
И его ни капли не жалей.
Заслужил все это он,
Потому что был влюблён
И пускай хотел любить,
Лучше позже будет ныть:
«Нет любви на этом свете»
И пускай что это третий.


Рецензии