Мое обещание

Я тебе обещала, что не обижу, 
Что буду бережна и осторожна.
Что разочарования не увижу,
Что буду любить, как только  возможно.

Я пытаюсь сдержать обещание.
Я стараюсь, честное слово.
Хочется, чтоб у тебя не пропало желание
Меня видеть снова и снова.


Рецензии