Мы сидим на асфальте и трогаем звёзды рукой

Мы сидим на асфальте и трогаем звёзды рукой.
В небесах заливается гром и сверкают разломы.
Сколько нужно протопать дорог, чтоб найти свою - к Дому.
Сколько нужно понять, чтоб остаться самою собой.

Мы сидим на траве, а на небе пылает пожар.
Скоро птицы споют, что пора бы уже выдвигаться,
Ты шагаешь из чистого кайфа в родную прострацию,
Принимая осколки от счастья за истинный дар.

Мы стоим под дождём, капли нежно касаясь лица,
Предлагают остаться в плену и не двигаться дальше.
В отражении вод не увидишь презрения и фальши,
У стихии не будет начала, а значит конца.

Мы стоим на рассвете друг друга касаясь рукой,
Впереди километры, дороги, часы и минуты,
Звон струны, города, неизведанные маршруты,
Одна мысль на двоих и желание быть рядом с тобой.


Рецензии