***

Поверьте мне,
Ведь Богом быть неимоверное страдание.
Всех чад своих любить и не взирая ни на что.
Дарить прощение,состраданье,понимание.
И выбор делать если тянет их на дно.

Нельзя ведь выбрать кто из чад твоих умрёт.
Поверьте,попытайтесь сделать сами
И пусть жесток ваш выбор,может кто поймёт
Но душу режет вам большими лоскутами.

Судьёй быть бремя очень не из лёгких,
И делать выбор день за днём уж очень трудный.
В одной руке прощенье,понимание,
В другой и наказанье и оружие.

Не примеряйте на себе такое бремя.
И не судите никого и никогда.
Ведь жизнь это всего лишь наше время.
Неизмерима в бесконечность высота!


Рецензии