Часто отдаём свои сердца

Часто отдаём свои сердца
Тем, кому и даром не нужны.
Сердце глупого юнца
Плохо разбирается в любви.

И один является вопрос:
«Справедлива-ли судьба?»
Если даже лучшая из роз
Зря убила соловья.

Несмотря на безответность,
Дальше верим мы любви.
Ждать готовы даже вечность,
Чтобы воплотить мечты.

После не способны мы любить,
Потому что обожглись,
И когда любимы можем быть-
От любви мы отреклись.

И теперь страдают из-за нас
Те, кто любят как и мы
Но огонь любви погас
Из-за неудавшейся любви

И вопросы мучают меня:
«Вовсе в мире нет любви?
Или может только иногда?»


Рецензии