Бог неизменен в Своих обещаниях

Бог неизменен в Своих обещаниях.
Мечется в злобе, безумствует враг.
Я не оставлю своё упование –
Знаю, что силен Отец в небесах.

Добрый Спаситель  могучей десницей
Морю и ветру умолкнуть велит.
Не перестану я с верой молиться:
Может по вере Он чудо свершить.

Тёмные силы бушуют и злобствуют,
Кружится смерч над главою моей.
Только во мне уж нет страха и робости,
Ибо я знаю: Спаситель сильней!

В Нём укрываюсь, как в башне я каменной,
С Ним я отважно бросаюся в бой.
С Ним поражаю филистимлянина –
Всё мне под силу, когда Он со мной!


Рецензии