Простите упрямца

Я прошу меня простить,
Через чур я был упрям.
Не хотел вас оскорбить,
Был я глуп не по годам.

И проигнорировал отказ,
И пришёл я все равно,
Потому что мне без вас
Днём и ночью-всё темно.

Не услышал я причины,
Потому не мог поверить.
Вот вам приступ дурачины,
Должен был вам верить.

Не могу быть с вами в ссоре,
Ведь зачем нам время тратить.
Знаю, в этом глупом вздоре
Просто можно все уладить.


Рецензии