Я опять вернулась в детство

Я опять вернулась в детство
Пью       парное     молоко
На завтрак  сытое  средство
До    обеда   мне     легко.

Я     у    бабушки    ночую
С Улей   крестной  я  дружу
И  по  детству  я    тоскую
Крепко  в   памяти    держу.

И    счастливые   мгновения
Вспоминаю      часто      я
Березовых веников  плетения
Проходила  юность там   моя.

Сахар    крупный    кусками
С   молоком    варили    мы
Чай   пили  с   бабой  сами
Не  было   никакой    нужды.

Баньку  с  крестной  топили
С  колодца    чистая   вода
По деревенски  просто  жили
Не   забыть   мне   никогда.


Рецензии