Крымский вечер...

Прекрасно небо! Крымский вечер
Легонько ляжет мне на плечи,
А море ласково вздохнет,
Смотрите, здесь поэт живет!
Опять спускаясь с кручи ловко,
Идет к тебе морской походкой,
А ты скучаешь без него, его поэта, одного,
И море,  тоже, белой пеной,
Его встречает непременно,
И даже белый пароход
Его к себе на борт зовет.
Но он, раздав стихи как надо,
Твоей не просит он награды,
Наступит ночь, пора поэтов,
Не спит он снова до рассвета…


Рецензии