Штаны и носки

У штанов перед носками
Преимущество огромно!
Ну, во-первых, по размерам,
И по цельности, конечно!..
Даже если ты снимал их
В спешке, где-нибудь не дома,-
Все равно легко найдется
Даже снятое поспешно!

Дома тяжелей найдется!
Там вот вспоминать придется,-
То ли в стирке, то ли в глажке,
Под диваном где-то даже...
Только при любых страданьях
С этим справитесь вы сами.
Но совсем не происходит
То же самое с носками!

Эти мелкие все время
Почему-то пропадают...
И упорно не желают
Находиться где-то парой!
Есть прием,- носки в кармане...
Вроде бы надежный, старый...
Но ведь запашок, однако...
Да и время поджимает!


Рецензии