Бардак

Храм солнца
Оскверненный собор
Иди и твори чудеса
В раю демонов недобор
Все врут тебе прямо в глаза
И я тороплюсь тебе врать
В бреду заставляя гореть
Рождаться, жить и умерать
Смешно на все это смотреть.


Рецензии