Воспевают старость

Воспевают старость - бред собачий!
Хотя в каждом времени свои
Взлеты, преимущества, задачи
И оттенки разные любви.

В детстве игры, первые падения
И открытие, что дорог ты
Близким, на земле твое рождение
Было чудом, светом доброты.

В юности от первого свидания
Сердце билось так, что не унять.
Выбор жизни - важное задание,
Все зависит от умения выбирать.

В зрелости уже есть достижения,
Новые открытия, семья
И карьера - часть ее движения.
Зрелость - важный почерк бытия.

Старость, но уже какие взлеты?
Внуки - радость, не у всех они,
И подсчеты, четы, недочеты,
И мольба-прощение у любви.


Рецензии