Звонок

«Давай позвоню на досуге?» —
Скажу я подруге своей,
Расскажем о жизни друг друга,
Секреты доверю я ей.
Как мало ведь надо для счастья,
Достаточно лишь позвонить,
Сказать и о горе, и счастье,
Совета простого спросить.
Не прошу разговоров до ночи,
И наигранность мне не нужна.
Я хочу лишь простого «скучаю»
И простого «я буду ждать».
Ну прошу я, выдели время,
На немного хоть мне позвони.
Для тебя я всегда не занята
И всегда могу говорить.


Рецензии