Тишина

  Солнце нежные лучи
  Утром согревают душу,
  Ну а ночью в тишине
  Слезы просятся наружу.

  Как-же так, опять одна
  Что внутри меня творится,
  Где от счастья кутерьма?
  Нет желанья веселиться.

  Где та искорка в глазах
  Что тепло другим дарила,
  Что-же все-таки стряслось
  Что меня так разозлило?

  Никогда так тишины
  В своей жизни не хотела,
  Словно вынули из сердца
  Важную частицу тела.

 


Рецензии