А ты помнишь?

А ты помнишь как всё начиналось?
Было холодно, снег, зима.
На носочки я поднималась,
Чтоб обнять тебя не спеша.
 
Ты всегда поднимал настроение,
И пытался меня рассмешить,
Проявлял много ты терпения,
Дал понять что такое "жить".
 
Был тогда ты простым и не грубым,
И ценил меня просто так.
Не казалось нам всё таким трудным,
Не боялись мы сделать шаг.

А ты помнишь как мы ночами,
В ночном городе только вдвоём,
Как друг с другом всегда забывались
И не думали не о чём.

Как боялись сойтись мы взглядом,
А сходились - смущались вновь,
Находившись друг с другом рядом,
Понимали что это любовь.

Мы так долго всегда прощались,
Обнимались хоть целый час,
И во многом мы ошибались,
Как ошибаемся впредь сейчас.

Были счастливы, были простыми,
Поминутно Мы ждали встреч.
Изменились и стали иными,
Перестали друг друга беречь.


Рецензии