Теперь я просто жить хочу

Зажили раны, всё забыто,
И сердце грустью не убито.
Прошло с тех пор не мало лет.
Живу спокойно я без бед.

Нет ни скандалов, ни упрёков
И жизнь как будто хороша.
Порой бывает одиноко,
Зачем мне сердце и душа?

Прошу, меня вы не губите,
Остановитесь я молю.
Зачем? К чему? Мне эти муки.
Теперь я просто, жить хочу.


Рецензии