Так оно

Когда из уст твоих просто рвется «люблю»
И в границах его душе уже тесно
И фонемы повисли как кандалы на краю
Ослепительной бездны…
Ты забыв парашют прыгаешь вниз
Дернув кольцо от гранаты
Но мир опрокинулся и ты летишь ввысь
В родные пенаты…
Там ждет тебя честная честная жизнь
Беспощадная в правде
Колбасить будет только держись
Так оно брат в нашей Сварге…
Назвался груздем будь готов
Выпить отвар счастья и боли
Спокойно только в стаде рабов
У Нелюбви в неволе…


Рецензии