1131- Для чего баре?

Мимо урны полетело
Всё, что бросил не туда.
Люди, разве это дело?
Нет, не дело, господа!

Господа? С чего вы взяли?
Баре разве для того,
Чтобы мимо всё дросали,
А поднять - так ни кого?

Так во всём: как сделать - баре,
Как ответить за дела -
Мол, мы выше и не стали
Отвечать. Не жизнь - хула.

"Маллар Ме"


Рецензии