Листья скорей перелистывай

Листья скорей перелистывай,
Спасайся, спивайся, спайсами
Окуривай новой миссией
Свой мир иллюзий и призраков.

Одной искрой твоей спа'лена
Наивного легкомыслия,
А мне бы впиваться пальцами
В кожу твою полупьяную

И запах твой позабытый мной
Вдыхать не в маленькой спальне бы,
А в Абхазии у Рица бы
Стать явью твоей, а не былью.


Рецензии