Поездка в Крым

Стих написан совместно с Марина Мальцева 6
http://stihi.ru/avtor/marinamalceva
...
Нам не знать всех просторов земли,
Не везде суждено побывать.
Волны на море плещут вдали,
Небо там голубое опять.

Только чуть постояла жара,
Но вот к вечеру дождь застучал,
Во сне виделось море с утра,
Как давно моря синь не видал.

Может как-то вдвоём посмотреть,
На волну что взрывается ввысь.
Самолётом сквозь тучки лететь,
За штурвал просто крепче держись.

И конечно бы лучше вдвоём,
Быть на море где плещет волна
И с тобою на пляж мы пойдём,
Эти дни мне подаришь сполна.

Что ж готова тебе подарить,
Лишь то чудо что краше небес.
Но не будем судьбу торопить,
Пусть наполнится таинством лес.

Есть в Крыму на горе три сосны,
Город тот под названьем Судак,
В Новом Свете морской плеск волны,
Там бы нам хорошо было как.

Всё билеты сейчас закажу,
Есть взяла на шестое число.
Там жара по погоде гляжу,
Ох куда нас с тобой занесло.

Не поверишь красиво как там,
Грот Шаляпина я покажу,
Поплывем мы с тобой по волнам,
Свое сердце с тобою свяжу.
12.08.2020


Рецензии
Спасибо. Отличный дуэт

Олег Кротов 2   19.08.2020 07:19     Заявить о нарушении
Благодарю за знакомство с Мариной.

Александр Николаевич Телешев   19.08.2020 07:32   Заявить о нарушении
Действительно, - красивейший дуэт! Так пишет только истинный поэт!!!
С неизменным уважением,

Виктор Плут   30.08.2020 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.