Я не буду любимой

Я не буду любимой, таких мало  кто еще любит,
инвалидность и ты всем не нужный уже человек,
мне в ЛЮБВИ муж когда-то любя признавался,
я сейчас не нужна и его чувств прекрасных тех нет!


Может кто-то другой страсти жадно желая
вдруг ко мне подойдет познакомится нагло со мной,
я мужчинам зла не желаю, но ему я скажу"подойди
ты к девчонке другой!"

Страстью я не живу, я не против горящего секса,
есть поэты они живут сердцем своим,
другие любят за вкусный ужин и деньги,
а ЛЮБОВЬ не нужна просто им!


Рецензии