***

... Дождь ...  пошёл  ...   И Он  Живой ...
Он  говорит  между Собой ...
Спокойный ,  тихий  монолог
Логично  мыслить  Дню  помог ...

Я тоже думаю  под дождь
Память ,  словно шкаф ,  переберёшь
Под капель вкрадчивый разумный стук ...
Вдруг  находишь  милый  звук 

И Время отведётся ,  как рукой ...
Там  этот День и дождь такой
И этот на стене портрет ..,
Но главного  чего - то нет


Рецензии