Грузия почему я хочу ее посетить...

Всю ночь представляла я город Тбилиси...
А вы бы в Тбилиси поехать хотели?
Наверное, я очень мечтаю о призе
Пройтись по проспекту Шота Руставели.
Сионский собор осмотреть на закате,
Исследовать древнее мето Метехи,
Увидеть воочию храм Анчисхати-
Истории Грузии важные вехи!
Я много про старый Тбилиси читала
И вот, что запало мне в душу особо:
Дворец Дариджан Сачино, Нарикала
И славного города день "Тбилисоба"
Сванетия манит, где горы и горцы,
река Ингури у подножия Шхары,
Земля живописцев, земля песнотворцев-
Влияние грузинской царицы Тамары!
Хочу побродить в Алазанской долине,
Там город Кварели, село Цинандали,
При насморке, кашле и холестерине,
Грузины излечат вином, угадали.
Хочу отдохнуть я на пляжах Батуми
Водицы испить на курортах Боржоми
На миг прикоснуться к грузинской культуре,
Избавиться от седины и изжоги!
Поехать хочу и мой пыл не погас
Я алаверды ожидаю от вас!
Я правда готова, всегда налегке
Рюкзак за спиной и с бокалом в руке!:-)


Рецензии